桔子常识网

网申交行信用卡添假资料被拒后有什么不良影响吗?就是个人征信什么的

葯师刘

2021/6/11 14:01:05

网申交行信用卡添假资料被拒后有什么不良影响吗?就是个人征信什么的
最佳答案:

网申提交假的资料,不会在征信系统中留下不良影响,

但是会在交行的信用卡申请黑名单中留下纪录,

在一定期限内,你再申请交行信用卡会被直接拒绝,都不会再审核你的申请资料的。

朝朝分享记

2021/6/13 5:00:48

其他回答(2个)

  • 新能财观

    2021/6/15 23:40:53

    建行除本身信用卡额度外,另外给一笔分期专项额度,不使用信用卡本身额度的分期,像汽车分期、安居分期,那么最长的分期期数有36期,也就是3年。这类分期一般通过与建行合作的经销商办理,其中安居分期部分地区可以通过建行指定网点办理同时,建行也有现金分期业务,就是可以从你的信用额度里给你一笔现金打到你在建行的储蓄卡里,你就可以从储蓄卡取出来用,然后每个月还给银行。 这个业务的好处就是不受POS机刷卡的限制,可以现金交易。办理时间:无特定限制办理金额:500元起办,必须是100元的整数倍,最高不超过你信用卡的可用额度(不算溢缴款和临时额度),累计不超过50000元办理渠道:他家信用卡主页,现金分期业务介绍页面、建行网点、建行自助设备、建行分期专线语音系统分期费用:给楼主上官网截了下图,楼主可以看下: 2016年6月30日前有7折优惠举个例子:申请现金分期6000元,分期期数选择6期。 每期分期本金=6000/6=1000元,分期手续费=6000*0。75%*70%=31。5,3期总共手续费=31。5*6=189元,每期分期还款=1000+31。5=1031。5元如果楼主有其他疑问,可以追问。

  • 情报总动员

    2021/6/22 9:57:16

    君子一言,驷马难追。 说话要算话的, 食言会让人觉得你很不成熟, 没有风度, 一个人言而无信是没法在社会上立足的,

相关问题
热门推荐