桔子常识网

股市顺周期和逆周期是什么?

广西五里桶哥

2021/6/11 16:33:17

股市顺周期和逆周期是什么?

其他回答(1个)

  • 锦绣似水年华

    2021/6/13 7:06:21

    朋友们!

    金融市场的涨跌有它的规律,7到10年一转换,价值投资和涨跌周期同样重要。

    我做股票证券二十多年,到最近这几年才深深体会到从事证券投资是所有行业中最好的事业,没有之一,因为这个行业能够把你的想法直接变成投资回报,而不像其他行业, 还受到很多外界因素的制约, 甚至要低三下四的去求别人。

    只有股市,才能完全实现你自己的想法。尽管大部分人被自己的欲望控制而变得胡乱操作,亏损得不知所措。

    我认为长仓持股,不理涨跌,只按自己介入时定下的操作规则来做。是最好的自我保护。

    但绝大多数人是做不到一星期不操作, 更别说一个月乃至几个月。从踏入市场的那刻起,就要象做实业一样来对代股票投资,它是一件艰难长期的工作,耐心等待市场给予+是周期+政策给予你的回报,而不是自己瞎折腾的结果。

    但要想做到这一点,必须合理的管理好仓位和资金。但克服短期暴富心理,这可能需要几年十年乃至数十年的学习磨练,才会充分认清市场,认清自己,才能控制自己的乱操作。不把喜涨悲跌情绪控制住,想拿走市场的钱,终归只能是梦一场。所以耐心等待是咱们唯一的选择。

    望各位战友们能用心领会一下。谢谢!

    超哥胡喷于晚上11点

相关问题
热门推荐