桔子常识网

我在小额贷款公司借款,还款后怎么能证明还清

老叔与海

2021/6/11 13:03:34

我在小额贷款公司借款,还款后怎么能证明还清
最佳答案:

申请贷款建议通过正规渠道:例如农行,网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确

申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。

上海落户

2021/6/21 12:20:09

其他回答(1个)

  • 晴风微语

    2021/6/19 13:24:54

    我知道有个北京房互网贷款专员服务真的很好,一切事宜都是他来帮忙办理的,很快就给放款了,利率也很低,比自己办理方便多了。

相关问题
热门推荐