桔子常识网

拆迁是咋回事,如果旧房100平米,分到的新房120平米,是不是还要自己花钱补上多出的20平米?

创业简史

2021/6/11 13:42:41

如果新房80平米,是不是会获得20平米的补偿?分到的新房是可以自己选面积的吗?

其他回答(1个)

  • 我在天边等你

    2021/6/20 15:52:55

    120平米三室两厅的装修费用为多少?

    你好,我是一名装修工人,在十几年的装修生涯中已经有了不少的装修经验。关于房屋装修的造价也是比较清楚的。

    室内家装一般分为简装、精装、豪装三个档次。下面就简
    单笼统的介绍一下造价!

    一、简装全包:就是简单的软硬装修(不含家电),硬装基本谈不上有什么造型设计之类的(如客厅无吊顶、无背景墙之类)!像这样的装修,软装和硬装全部做完,大概在500元左右/m²。120平简单装完就差不多60000元左右。

    二、精装全包:精装修就比简装好一点了,至少会融入一些设计感在里面。像这种全包下来,大概在1000元左右/m²;这也就是中等档次,120平的房子全包装修好大概就是120000元的样子了。

    三、豪装全包:顾名思义就是豪华装修了,要想做到做个档次,每平价格至少在1500元/m²起步了上不封顶,只要有经济条件能做到武装到牙齿。置身其中全屋都会有豪华感。

    以上只是个人观点,不喜勿喷!不同的地方材料,人工费用不同,所以总价也会有出入。

相关问题
热门推荐