桔子常识网

为什么这年头的人像你借钱的时候毫不犹豫就借了 但等你需要用钱的时候却迟迟不还 我还不好意思张

沁心玉

2021/6/12 3:20:34

为什么这年头的人像你借钱的时候毫不犹豫就借了 但等你需要用钱的时候却迟迟不还 我还不好意思张开嘴给他要 而且还是亲戚
最佳答案:

咋们俩一样啊,我现在也正要钱呢,而且也是亲戚,我觉得这样的亲戚没必要走路的很近,你就直接要吧,我就是这样的

可靠的叔

2021/6/22 14:57:09

其他回答(2个)

  • 看见一只青蛙

    2021/6/18 17:26:14

    都说“落难的凤凰不如鸡”。可我却在落难时感受到许多爱与关怀。

    在八岁前,我有一段非常刻骨铭心的山洞经历——我和爸爸。记忆有些模糊,为什么去到山洞,后来其实一直不想去问父母的。

    在那段时间里,有很长时间,我没有朋友,所以其中一段记忆非常深刻——一位阿姨为我梳头。她为我梳头的那天,梳了好久好久,因为我的头发实在太乱。

    因此,我觉得,每一个落难的天使,或许都会有神佛的保佑。终有一个人或一个事,会让我们明白,这世界是有爱的。

    让我第二次感触最深的事——小时候家里很穷,有一年,洋芋刚开始可以吃,我们家就一直吃洋芋,因为已经没有其他的粮食可以吃了。

    就在那一天,外婆来了,她躬着腰,背着一篮子玉米面。吃到久违已久的玉米面,那是我记忆中最美好的味道。

    这让我又一次感觉到,天使就在人间,天使就在身边。所以我觉得,落难的时候,依然不要放弃相信人间有爱

    ——其实世人皆苦,这世界上有苦的落难的不止自己一个人。敞开怀抱、放开心扉,其实爱就在身边。哪怕一个动作,一句话,一个眼神,用心感受,爱,都在。

  • 游来游去的游

    2021/6/24 4:38:22

    为什么我的记忆好像被消除了一样,对学校的事记忆中少之又少,我没有做后悔的事情,但凡有一点点后悔的事,也是如今回忆的财富。

    小时候我们是懵懂可爱的,和起此时此刻相比我更喜欢我的年少无知。

    成长中我们每个人都会做很多很多的事情,有对的当然也有错误的,以前的我们勇于面对现实,而现在的我们虚伪了很多,变得自己都不喜欢自己了。

    如今的我们,每个人都在提高自己,希望我们只是在说以前怎么了,而不是没有勇气面对以后的生活。


相关问题
热门推荐