桔子常识网

我的信用卡逾期冻结了,上了征信的不良记录,怎么样才能最有效的消除

画不尽醉美

2021/6/11 17:09:08

我的信用卡逾期冻结了,上了征信的不良记录,怎么样才能最有效的消除征信的不良记录?

其他回答(2个)

  • 繁光明荤晏

    2021/6/17 0:14:37

    首先不能把宜人贷极速模式跟银行来比较,因为这两种是不同的信用审核模型。 我们知道,一般银行审核个人信用贷款,需要提交身份证、填写几十项资料,包括工作信息、家庭信息、可能还需要提供车产或房产证明来作为辅助,这些都是通过直接的信用资质证明来进行审核的。而且银行直接掌握着用户的信用记录,可以直接调取查看个人信用报告,特别是,如果你在这家银行办过信用卡。现在一些P2P也基本是延续银行这种方式,只是不需要纸质,提交扫描件,但是需要用户提交征信报告,因为央行征信系统暂时还不开放。

  • 花卉盆栽大全

    2021/6/23 13:11:13

    我借得不多,只有3500最后要还4600。12期每期的利息是36%。如果利息太高了算是黑贷。超出国家规定。部分是不用给的。垃圾东西。跟我说是分期,没有一个贷款的字,手机店也串通一气只要了身份证和银行卡拍照刚出社会的时候。以为没有纸面协议就不算。信不信老子去举报你。不是规定的不准给学生。办的我特么中专实习生你等着吧,等我老了快要挂的时候。就找你这种公司点煤气罐和你们同归于尽

相关问题
热门推荐