桔子常识网

网贷8000块不还,会冻结我的信用卡吗

梁保东律师

2021/6/11 4:10:09

网贷8000块不还,会冻结我的信用卡吗
最佳答案:

一般来说,不会冻结。

直到你信用卡欠费不还一定时间,会提醒你还,然后会有违约金的。

最后都是涉及到征信问题的。

你以后想贷款,或者出行,都是会受控制的。

请重视。

逍遥的想法

2021/6/23 18:12:45

其他回答(1个)

  • 高能研究所

    2021/6/20 16:58:43

    招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    闪电贷放款时间区分两种情况,不同情况到账时间不一样哦:

    15分钟放款:部分客户提交“闪电贷”申请后,5-10分钟内系统可以自动完成贷款审批,并通过短信方式通知您贷款审批结果,贷款审批通过的,系统立即自动发放贷款;

    T+1日放款:部分客户申请后,T+1日内会有号码为0755-88815555去电进行贷款真实性核实,确认信息后会第一时间安排放款,您保持电话畅通并耐心等候(*^__^*) 。

    闪电贷利率是系统根据您的综合资信审批确定,最终以放款成功的利率为准(没有手续费),一般情况下可在上面的申请界面看到。

相关问题
热门推荐