桔子常识网

用临时身份证可不可以办理住房按揭贷款

游水无声

2021/6/11 11:05:02

由于本人身份证丢了 一直在办理没有下来 丢的是一代的没有二代身份证 现在想买房办理贷款 想问一下用临时身份证可不可以办理住房按揭贷款 本人是外地的 在异地买房子 想办贷款都需要什么证件 急 急 急 希望好心人帮助解决一下 很着急 在这先谢谢了

其他回答(1个)

  • 马马美食

    2021/6/17 20:28:52

    如果您是申请了分期还款,或是还了最低还款额,还是可以得到贷款的,但是会对您的授信额度有影响:授信测算的最大可承担负债额度-已负债额度=可以贷款额度。因为所谓欠了信用卡30万,那只是表明您有30万的负债,并不影响你申请新的贷款。 但如果您属于没有按期归还信用卡账单,那问题就麻烦了。人民银行的信用信息系统里能查到您有不良信用记录,不仅您个人,还有您作为法人代表,或实际控制人,或作为主要管理人的企业向各个银行申请贷款,都会由于您的不良信用记录受到影响。

相关问题
热门推荐