桔子常识网

怕专业分过去,文化分过不去,而且花钱又多,我有天赋,学习成绩不太好的,到底适不适合报美术

过期的白菜

2021/6/10 21:29:11

怕专业分过去,文化分过不去,而且花钱又多,我有天赋,学习成绩不太好的,到底适不适合报美术

其他回答(2个)

  • 橙子妈耶

    2021/6/16 21:52:10

    现在这个社会到底适不适合结婚?

    现在这个社会只是节奏快了点,没有适不适合结婚的说法。

    不管什么时代,只有有没有适合和你一起结婚的人,而没有这个社会适不适合结婚的道理。

    不管什么时代你首先得具备结婚的基本条件。比如结婚的对象、结婚所需要的经济基础。然后才可能选择自己是结婚还是单身。

    单身拥有自由,耳边清净,没有叨叨的声音,没有人牵挂你回不回家。一个人吃饱全家不饿。但没有彼此嘘寒问暖的关心。

    我有一个朋友离婚后,孩子上学走了,她一直一个人生活。有一次我去找她办点事,敲门没有动静,似乎是家里没有人,我又给她打电话,没人接,我无奈只好回家了。到晚上当我给她打电话时才知道她生病了,手机静音没听见。知道她病了,于是我又去药店给她买药送了过去。

    单身就是给人孤独、寂寞、冷清的感觉

    结婚拥有温馨的港湾,彼此关照牵挂的温暖,还要承受有家人日常生活中鸡毛蒜皮的拌嘴。唯独就是责任心强,个人自由空间变窄。

    无论单身还是结婚都要努力去工作,去充实自己的钱袋,以备自己急需所用。

    关注@雀之灵品味人生 会有更多精彩与您一起分享,谢谢阅读。

  • 尹宏宇博士

    2021/6/19 15:53:41

    这是肯定的,这在七十几年前毛主席〈在延安……讲话〉中就早有定论的了。文学为精英,为有钱人,为权贵讲话,就是贵族文学,为社会劳苦大众,为弱势群体讲话当然就是大众文学。

相关问题
热门推荐