桔子常识网

贷款诈骗中用他人之物抵押的案例

和不同

2021/6/10 22:11:58

贷款诈骗中用他人之物抵押的案例

其他回答(3个)

  • 捕云者

    2021/6/16 3:08:51

    灯火互助是百度旗下的一款互助计划,有点类似于保险形式,但是区别于保险计划,它不像长期健康险一样,保障是不中断的,它随时有中断的可能性,目前这款计划已经终止了,原因在于:

    参与互助成员不够:官宣表示由于互助参与人员少于50万,因此达不到法律条款的规定人数,因此为了保障大家的权益,终止下线。

    竞争激烈:对比同行相互保、美团互助、轻松互助等巨头,灯火互助起步比较慢,人数不够,不能有效分散风险,终止属于正常。

  • 茂哥速修

    2021/6/17 16:50:11

    尽量不要使用。费用太高不划算。如果急需使用自己愿意承担,另当别论。毕竟也有方便的一面。

  • 东方云霄

    2021/6/23 0:01:43

    有二种还款方法,等额本息每月还款金额固定不变,5267.53(元)

    等额本金第一月,6833.22(元),然后每月递减12.11元

相关问题
热门推荐