桔子常识网

京东众筹站内有推广工具吗?

雪碧短跑亚瑟

2021/6/10 19:27:58

京东众筹站内有推广工具吗?

其他回答(2个)

  • 呦游爱剧

    2021/6/14 3:22:25

    你好,很高兴回答你的问题。

    本人从事烘焙行业十余年,分享一些我的经验。

    面粉烘焙的基础材料介绍

    高筋面粉:中筋面粉:低筋面粉

    全麦面粉:是用小麦的麦壳连米糠及胚芽骨胚乳碾磨而成,常用来制作全麦面包、馒头、饼干。

    玉米淀粉:简称玉米粉,是玉蜀黍淀粉,可作为勾芡稠化的材料,有胶冻能力,经加水调开后,加热至65度时,即可产生胶凝作用,多用于派馅,布丁馅的作用。还可在蛋糕的配方中加入可适当降低面粉的筋度等。

    玉米碎粒:是由玉蜀黍磨研而成细小碎粒,在烘焙产品中用作做玉米粉面包和杂粮面包,制作比萨、法式面包时也可将其撒在烤盘上,作为整形后面团防黏之用增加口感。

    元宵粉:泡过的糯米加水磨成米浆后,再干燥成粉,极细致。多用来制作汤元、元宵、冰皮月饼等。

    澄粉:即小麦淀粉,无筋性,用于制作虾饺皮、水晶饺等(又称水晶粉)。

    葛粉:葛根水磨成粉后,

    糕粉:又称凤片粉,圆糯米泡水之后,炒熟,然后再磨成粉,因为是熟粉,所以要冷藏才不会产生油味,多用于制作老婆饼。

    葛粉:葛根水磨成粉后,再脱水干燥,属淀粉类胶冻原料,常用于制作日式凉点,口感受滑糯,软硬适中。

    麦片:通常是指燕麦片,烘焙产品中用于制作杂粮面包和小西饼等。

    裸麦粉:是由裸麦磨制而成,因其蛋白质成分与小麦不同,不含有面筋,多数与60%-70%其他面粉混合使用,不然面包质地会太紧实,沉重,口感不佳。

    小麦胚芽:为小麦在磨粉过程中将胚芽部分与本体分离,用作胚芽面包之制作,小麦胚芽中含有丰富的营养价值,尤为孩童和老年人之营养食品。

    麸皮:为小麦最外层的表皮,多数当作饲料使用,但也可掺在高筋白面粉中制作高纤维麸皮面包。

    油脂:烘焙基础材料介绍

    油脂可以分为液态和固态两种形式。做海绵蛋糕或戚风蛋糕时用的是液态油,以便能融入面糊中拌匀,故色拉油或融化的黄油都可以使用。

    做面糊类蛋糕用的是固体油,如黄油、麦淇淋等等,目的是能拌入大量的空气使蛋糕组织膨胀。

    固体油

    一、动物性黄油:也有的食谱上会称为奶油,烘焙中要用到的是无盐黄油,因为无盐黄油的味道比较新鲜,且较甜,烘焙效果较好。黄油比较常用在一些重油蛋糕或饼干中,主要是通过打发黄油使蛋糕膨胀,且味道比较香。有的配方中也会要求把黄油融化代替液态油使用。(常用油要多储备)

    一、搅拌机

    搅拌机主要功能是借马达传动作用以偏心转动进行,搅拌面糊或面团,有效的且快速的将各种材料混合均匀。可利用变速器控制搅拌速度及搅拌缸升降、把手调整、缸与拌打器的距离。搅拌依搅拌原料及产品种类的不同,可分为搅拌面包及蛋糕的搅拌机,主要区别在于拌打器。

    1、面包面团搅拌机

    面包面团搅拌机可分为三种:

    (1) 直立式搅拌机:

    (2) 横式搅拌机:适合大型工厂,可搅拌4包-20包面粉。

    (3) 螺旋钩状搅拌机:搅拌好的面团延展性佳,一次可搅拌1/2包-3包面粉。

    2、蛋糕面糊搅拌机

    蛋糕面糊搅拌机可分为三种:

    (1) 直立式搅拌机:可使用桨状或钢丝拌打器。

    (2) 双轴打蛋器:操作简易。

    (3) 加压空气搅拌机:所有原料一次加入,即可搅拌完成,优点为缩短时间,缺点为只限于搅拌乳沫类。

    二、发酵箱

    面团搅拌完成后,须送入发酵箱内,给予适当的温度、湿度和时间发酵。才能进行分割、滚圆、整形等步骤,发酵可分基本发酵、中间发酵和最后发酵,发酵过程中,温度及湿度会直接影响产品品质,所以发酵箱需有自动控制温度与湿度的装置

    三、分割机、滚圆机

    分割机主要功能是能自动精确将面团依所需重量分割。

    滚圆机主要功能将分割好的面团,滚转成外型整齐平滑、形状大小一致的圆形。滚圆机可为两种:

    (1)钟锤形:如倒放圆锥的构造。 (2)伞形:为伞状构造。

    四、整形机

    1、吐司成形机

    是利用两组以上的滚筒将面团压成所需的厚度利用不锈钢网片将压好的面团卷成筒状

    2、(丹麦压面机)往返式压面机

    是利用一组可以调整上下间隙的滚筒搭配前后的两组输送带,将面团往复地碾压至我们需要的厚度,制成牛角包、丹麦面包需要的面皮。

    3、法棍整形机

    是利用两组或两组以上的滚筒,将面团压成所需要的厚度,再利用不粘羊毛带将面团卷成我们所需要的细长筒状。

    五、烤箱

    烤箱能将完成最后发酵的面团或蛋糕面糊经热能传​送转变成色泽、香味诱人的产

    而烤箱依能源可分为电烤箱、煤气烤箱、柴油烤箱等。

    依构造可分为箱型烤箱、隧道型烤箱、热风旋转烤箱​

    六、其他烘焙用机器

    其他烘焙用机器有冷冻柜、冷藏柜,包馅机、自动包装机、吐司切片机等。

    七、烘焙机器使用时应注意事项

    1、搅拌机

    (1)应安装于平坦的地面,并固定位置,使操作时不致摇晃。

    (2)在开启电源前,应注意变速器是否停在空挡位置。

    (3)要依产品的种类,选择适当的搅拌器。

    (4)搅拌时先从低速开始,依需要再调至高速档。

    (5)使用后变速器要调回空档,搅拌器及搅拌缸要清洗干净。

    (6)定时保养。

    2、发酵箱

    (1)使用前应检查水箱内是否有注水,并检视温度计及湿度计是否运作正常。

    (2)机器运转过程中应时时观察透明玻璃,检视其蒸气量是否配合所设定的范围。

    (3)发酵箱大多用干、湿球温度计的温差调整相对湿度,若温度28℃及相对湿度在75-80%时,则干、湿球的温差约3℃左右(目前均是指针式显示,就没问题)。

    (4)勿经常打开发酵箱的箱门,由透明玻璃即可窥视面团的发酵情形。

    (5)用完必须清理干净,以防细菌生长。

    (6)定时保养。

    3、分割机、滚圆机

    (1)应安装于平坦的地面,并固定位置,使操作时不致摇晃。

    (2)机器使用前,做好防沾黏处理。

    (3)每日使用后必须注意机器的清洁与维护。

    4、烤箱

    (1)应安装于平坦的地面,并固定位置,使操作时不致摇晃。

    (2)若使用瓦斯烤箱时,须加装排气管,进气管必须套上不锈钢蛇皮管以防鼠咬,且注意点火的安全。

    (3)烤箱应有温度调节开关、检视窗及箱内照明装置。

    (4)烤箱使用前应先行预热约20-30分钟,以便达到预定温度。

    (5)烤焙是应使用隔热手套,并注意烫伤。




  • 一朵冰花

    2021/6/21 5:50:13

    贷款利率(1)贷款利率与贷款用途、贷款性质、贷款期限、贷款政策、不同的贷款银行等相关。国家规定基准利率,各银行根据各种因素确定差别贷款利率,即在基准利率基础上上浮或下浮。现行基准利率是2011年7月7日调整并实施的,种类与年利率如下:①短期贷款六个月(含)6.10%;②六个月至一年(含)6.56%;③一至三年(含)6.65%;④三至五年(含)6.90%;⑤五年以上7.05%。(2)房贷为例:银行贷款利率是根据贷款的信用情况等综合评价的,根据信用情况、抵押物、国家政策(是否首套房)等来确定贷款利率水平,如果各方面评价良好,不同银行执行的房贷利率有所差别,2011年由于资金紧张等原因,部分银行首套房贷款利率执行基准利率的1.1倍或1.05倍。从2012年2月开始,多数银行将首套房利率调整至基准利率。4月上旬,国有大银行开始执行首套房贷利率优惠。部分银行利率最大优惠可达85折。五年期限以上85折优惠后利率为7.05%*0.85=5.9925%

相关问题
热门推荐