桔子常识网

欠债人开车跑路会被发现吗

温尔蓉悉霈

2021/6/10 21:06:50

欠债人开车跑路会被发现吗

其他回答(2个)

  • 問問小宇

    2021/6/13 19:33:08

    往返两百公里应该是走高速才赶得上班,高速费+油费差不多一块钱一公里费用共计200元一天,一周五天共1000,一个月4000这还没算车辆耗损和保养费。往返时间最少要三个小时,时间成本也不可忽略。所以其实如果在家附近能找到五六千的工作,真没必要跑那么远上班,每天跑这么远身体吃不消,也容易出交通事故,也没有时间陪老婆孩子了,我以前也是每天跑一百多公里上下班,跑了六七年实在觉得太累了,就在附近找了份工作,努力干了一年感觉慢慢的比之前轻松,挣得也比之前多,所以还是需要自己努力争取的。希望你早日找到合适的工作。

  • 如东欧典服饰

    2021/6/18 12:08:56

    不说路况光说路程,有可比性么?高速出入口附近,高速每天畅通,单程100公里1小时,通行费油费几十元,每月4000多,还剩不到8000元,这工资也就凑合。如果路况差,高速走的少,200公里要开3,4个小时,那就是早出晚归了,过路费省不出多少钱来,生活质量全没了,除了吃饭睡觉不是上班就是在去上班的路上,要不公司边上租房,工作日不回家,要不辞职家附近找份工作吧。

相关问题
热门推荐