桔子常识网

第一套住房贷款利率是多少?

麦橙子串

2021/6/10 19:04:07

最近想买套房,请问在成都交通银行的第一套住房贷款的利率是多少?基准利率是多少?打多少折呢?谢谢,急~~~~~~
最佳答案:

基准利率5.94%,第一套的话最低7折。

有的是8.5折,因为每个银行都是不同的。

云海潮潮

2021/6/21 21:52:00

其他回答(1个)

  • 知下天看头条

    2021/6/20 14:01:03

    我建议抢筹,因为600630龙头股份的亮点不是过去,而是现在与未来。创业板即将推出,而具有企业孵化器功能的创业平台股因其具有可持续发展性,2008年股价将超常规上升。   东方证券的研究报告虽列出了持有国内主要创投公司股权的上市公司名单但是没有详细分析不同创投概念股可持续发展性的强弱,更没有将一般的创业投资公司与具有企业孵化器功能的创业投资公司可持续发展性的强弱区分开来,一般创业投资公司好比一个飞行中队拥有多架飞机一样拥有多个即将上市的创投企业,而具有企业孵化器功能的创业投资公司确更像航空母舰一样作为创业平台可持续拥有更多更多的源源不断的即将上市的创投企业。 因此龙头股份间接持股作为企业孵化器的上海慧谷高科技创业中心20%股份,远比一般直接持有创业投资公司股份具有更强的可持续发展性。可以这样说:上海慧谷高科技创业中心作为企业孵化器目前正在孵化28家创投企业,将来会孵化更多的创投企业,而一般的创业投资公司有这种可持续发展能力吗?因此龙头股份目前是较好的创投概念股。 2008年龙头股份,大众公用,力合股份,张江高科,复旦复华等具有企业孵化器功能的创投股在创业板推出并达到一定的规模后其每股收益或将超过5元,因此2008年龙头股份,大众公用,力合股份,张江高科,复旦复华的股价或将超过100元。 目前国内较有规模的高新技术产业园区有40多家,其中最大最好的高新区为张江高科、中关村、深圳创投、武汉光谷、西安高新区以及四川绵阳高新区等。 作为国家级开发区,张江高科技园区已成为上海市发展高科技的聚焦中心, 园区企业已达4800多家,中小企业众多,大多集中在集成电路、软件、医药、光电子、微电子、文化创意等产业。张江高科技园区的高科技和成长型企业资源丰富,十年以来园区很多企业一直期盼创业板,想上创业板。 张江高科投资及关联的众多中小科技企业将掀起上榜创业板的热潮。 因此具有实质性利好的创投概念股价将获得井喷式拉升,如:龙头股份、大众公用、力合股份、张江高科、复旦复华等具有实质性利好的创投概念股将是贯穿2008年甚至是今后10年的不衰热点。 。

相关问题
热门推荐