桔子常识网

中行车贷,提前两年还清,信用卡办理手续会简单吗?

哈哈哈士奇鸭

2021/6/11 22:09:30

曾在中行办理过车贷,并且提前两年还清,现在想办张中行的信用卡,需要准备资料吗?审批会多久的时间?信用额度会用多少?如果办理其他的银行,中行车贷还款纪录有用吗?并且请问办理中行的那种信用卡最好?

其他回答(1个)

  • 七秒钟之后

    2021/6/20 7:19:43

    根据人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。您后续办理贷款或信用卡业务时,受理行会综合参考您的信用记录,并不仅针对某段时间。

    《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除(详情可见http://www.gov.cn/zwgk/2013-01/29/content_2322231.htm)。您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

相关问题
热门推荐