桔子常识网

贷款买车银行多久放贷

届肾嘴砂会一

2021/6/11 0:29:02

本人是做生意的,资金流转~ 身边不一定有一定的现金,想了解下,贷款买车付了定金 银行也审批下来了,但是首付款还缺~这样的情况能否与4S点商量延后提车付款呢?

其他回答(2个)

  • 青藤娱乐

    2021/6/14 14:49:32

    多多车贷属于深圳市多多小额贷款有限公司,成立于2010年注册资本5000万,是一家专业的小额贷款业务的企业。

  • 储定仆卿

    2021/6/22 1:22:56

    很多人贷款买车,都是交付首付就可以把车开回家,然后按期还款,其中最后会交一个车贷尾款,那么什么是车贷尾款? 车贷尾款是指消费者在实行汽车贷款时,根据汽车贷款合同规定,一次性付清尾款,车贷尾款是消费者除了已交付的首付或前期付款而剩余未交的部分。 车贷尾款有2种方式,根据贷款期限而定: 1、车贷首付50%,一年后还清尾款50%; 2、车贷首付30%,贷款期限一年或是两年,尾款30%,贷款期限内支付40%,每月定期还款。 比较常见的尾款比例50%。就是你需要首付50%,然后再还款50%,应该是汽车金融公司的半付半贷。相对月全款买车,这就大大降低了购车者一次性拿出全款购车的压力,你可以大胆的用剩下的资金进行购物,投资等活动。 贷款购车尾款是根据消费者的经济条件,在申请办理时,所要贷款的金额和贷款期限来考虑的,在不影响正常生活的情况下,消费者具实际情况而定。

相关问题
热门推荐