桔子常识网

为什么信用卡欠两千多最低还款额才几百

说笑狐狸

2021/6/10 9:48:17

为什么信用卡欠两千多最低还款额才几百
最佳答案:

这是正常的。最低还款额=上期账单最低还款额未还款部分+本期账单透支余额*10%。

信用卡最低还款:

最低还款是信用卡还款的一种方式。最低还款额=上期账单最低还款额未还款部分+本期账单透支余额*10%。到期还款日(含)前按最低还款额还款的话,发卡机构按每日按万分之五计收透支利息。

信用卡还款方式:

1、全额还款,就是在还款日之前全额还款,透支多少就还多少,免利息。

2、分期还款,向银行申请分期后,每月还款=透支额/期数+分期手续费。

3、最低还款,最低还款额=上期账单最低还款额未还款部分+本期账单透支余额*10%。

痞子曰

2021/6/16 15:46:51

其他回答(1个)

  • 塔拉农场主

    2021/6/14 17:55:22

    “年冲”,又称为一次性还款法。和“月冲”的本息还贷不同,“年冲”是直接用公积金账户上的全部余额来冲抵贷款本金。而根据公积金的规定,“年冲”须优先归还公积金贷款本金,也就是说,偿还完全部公积金贷款本金后,才可以冲减商业贷款的本金部分。“年冲”方式其实是一种提前还款,节省的多为公积金贷款的利息,同时,这种方式更适用于公积金账户余额较多,且贷款初期现金支出压力不大的购房者。年冲主要看次冲,如果说你贷款前公积金账户余额很多,比如几万,那次年冲后你月供会减掉很多。还款压力大,且公积金余额少,选择月冲好还款压力大,但是公积金余额多,次冲后能减少月供很多,选择年冲也不错还款压力小,不管如何,年冲好。

相关问题
热门推荐