桔子常识网

借钱不还的人,会让人有多寒心

大熊迷你厨房

2021/6/10 10:06:39

借钱不还的人,会让人有多寒心

其他回答(2个)

  • 梦豪游戏解说

    2021/6/17 0:30:50

    谢谢,月子里老公做了让人寒心的事,确实让人难受。但要看他是不是故意的,他做的让你寒心的事是怎样的事,是大事还是小事?他平时为人怎样对你是怎么样的。综合以特点来总结该不该记恨他。

    我的邻居朋友前年生了一个宝宝,我邻居42岁了算高邻产妇了,身体精神各方面都很差。在她月子期间她老公就做了这样一件事,用手机聊了一个女人,也没聊几天就被我邻居朋友发现。当时吵的很凶,我们都去劝架,还说到要离婚。她老公就把手机聊天记录统统给她看,解释就聊几天,是因为岀去买奶粉认识的。我们也看了其实也没聊多肉麻的话。她老公也马上删除那女的微信号,她老公认错态度也非常好,最后我那邻居朋友也原谅她老公。现在六七个月过去了每次看她们夫妻俩岀门都有说有笑恩恩爱爱的。

    有很多男人在女人月子期间都很容易犯错,但作为女人一定要看事情大小来判断该不该怪他,恨他。因为人非圣贤,谁能无过。得饶人处且饶人!

  • 大色猫

    2021/6/19 2:20:01

    恨人很累,何况还是每天生活在一起的人。多沟通交流,有些事情,说开了就好了。如果这件事情真的让你过不去,无法原谅,那就分开一段时间,看看是否会相互想念,是否让你觉得可以原谅。如果还是不能原谅,就分开吧。

    如果不分开,还要记恨,那岂不是很累么?最难过的人是自己,对自己的身体也不好。何必为难自己。如果客观条件不能分开,就学会宽容吧!


相关问题
热门推荐