桔子常识网

银行卡丢失了,它是外地省卡,现在在银行挂失想销户。但是银行柜台给出我之前使用微粒贷贷款签约?

古兰特王

2021/5/3 16:08:44

过,需要跟它第三方解约,我打“微粒贷”客服电话,人家说的农行App里面解约“快捷支付取消”里面相关的项目,我都取消了,可是柜台还是说不行,还是有签约截止日期,打微粒贷客服还是说农行的事情,他们没有办法,我还怎么办呢?麻烦老师支支招,非常感谢!

其他回答(1个)

  • 水果小阿哥

    2021/5/12 22:16:18

    借款单有一式两联和一式三联两种。

    1.一式两联:

    第一联记账,第二联就做存根

    2.一式三联:

    第一联为财务使用,作为后续催还凭证单独装订,第二联为记账联,提供给会计记账使用,第三联为借款人持有,作为其留存凭单。

    2.1使用方法:借款人填制单据后,经权责主管审批,叫财务会计复核,会计复核后交出纳付款,付讫后,出纳将第1、2联交会计分别整理,第3联交借款人

    知识拓展:

    借款单是一种自制的原始凭证,借款单有几个要素:向谁借,借的什么(人民币还是美金等),借了多少,还可以备注一下借款干什么用(可以帮助以后回想借款的情形确认),什么时候借的,有的还要求什么时候还款,如果对方要求什么时候换就说明什么时候还,利息多少等,借款人最后签名盖章。

相关问题
热门推荐