桔子常识网

一生气了就想花钱怎么办

向功毫

2021/5/5 8:28:10

生气了就想花钱,觉得不花他的钱对不起自己

其他回答(3个)

  • 宝宝儒妈吖

    2021/5/8 3:41:15

    认真看完题主的问题和详细描述,一声叹息之后,还是忍不住想对题主说一句:女不强大天不容啊!

    题主说“我一个人带小孩,老公工资不上交”,可是题主又说“我崽今天才七十天”,那么题主现在是在休产假,对吧?

    1、说实话,个人很好奇——题主生娃前,或者怀孕前,或者结婚前工作吗?

    如果题主有工作就有收入啊,那么就自己争气点呗,自己赚钱自己买花戴啊!

    不花老公这400块买衣服,你又不至于出门要裸奔啊对不对?

    亲,不蒸馒头争口气啊!反正你老公也说了,他“以后要像你一样,只管自己跟小孩”,小孩有老公管了,题主一人赚钱一人花,不也很潇洒吗?

    干嘛要想着让老公上交工资,去管老公的钱呢!

    管钱就意味着管家,现在题主有娃了,一家的吃喝拉撒,加上娃的尿布和奶粉,都很费钱的好不好?

    第二个好奇的地方,题主说“我崽今天才七十天,他要我给崽买这个那个”

    70天的娃,除了尿布和奶粉,还需要买什么呢?

    其实题主作为亲妈,给自己娃买这个买那个,其实也挺正常的吧!大部分妈妈应该都是这样做的吧?

    亲,真心建议你——生过娃才70天,养好自己的身体,带好自己的娃最重要啊,一家人没必要太计较啊!

    非要记得上月我给你700,所以这个月你要给我买400的衣服,别说题主和你老公两个当事人了,就是吃瓜群众看着都累啊!

    第三个好奇的地方,题主老公是不是有兄弟姐妹一大堆啊?

    如果是独子,老公精明,公公婆婆精明,对你好像也没什么害处啊?

    你是他家的一份子啊!他们的钱不就是“你家”的钱吗?就算没花在你身上,也会花在你娃身上、你老公身上啊!

    建议题主真的还是想通点比较好,人生苦短,你高兴也好生气也罢,反正都是一天,世界也不会因为你的情绪而改变啊。

    最后题主说“要是家里人帮我带小孩就好了”

    这个真心劝题主,现在呢,就好好休产假!

    休完3个半月产假,该上班上班去,没必要去逞强说“难道小孩不是我一个人带大的”,娃又不是你一个人的,干嘛你要一个人去带呢?娃还有亲爹的!

    不管公婆、老公对你好还是不好,个人从来都建议——女人要独立,经济要独立,人格也要独立!

    最后还是那句话送给你——女不强大天不容,这句话是六六说的哦!

    个人拙见,仅供参考!

    我是张蔷薇,一位从医唠叨主妇。

    喜欢我可以关注我,每天听我讲述世间故事,分享人生经验

  • 卿蕙道冷珍

    2021/5/11 16:44:04

    软籽石榴树苗的繁殖方式,有扦插、嫁接、压条等,其中种植软籽石榴苗采用嫁接,发现前期萌芽正常,后期却枯萎了,那么要如何解决呢?

    一、为避免软籽石榴苗出现假活现象,在树苗接活后10天左右,将砧木主干折断一部分,使上部叶片可以继续制造养分,供给接芽抽枝和维持砧木生长,待接芽发出的枝条长到30厘米高能制造养分后,再进行剪砧,可以很好的保证树苗的成活。

    二、管理采用嫁接时,可以在树苗的接口下留4到5片完好的、健壮的叶片、剪砧后由下部叶片制造养分来供给接芽发叶抽稍和砧木生长。

  • 裁缝豆妈

    2021/5/14 1:12:36

    振作精神,在难的路也要走,如果你只欠债的话是否要调整一下业务范围或转行;如果你欠下家的,上家欠你的,可以作一下债务转换,这样可以缓解债务压力。全球经济下滑都不景气,振作精神,鼓足勇气,在难的路也要走下去,坎坷总会过去,风雨过后見彩虹🌈

相关问题
热门推荐