桔子常识网

别人用我的身份证照片和身份证复印件+用我身份证办理的手机号能贷款吗?对我有什么危害?

大表妹豆子

2021/5/4 6:33:16

别人用我的身份证照片和身份证复印件+用我身份证办理的手机号能贷款吗?对我有什么危害?

其他回答(3个)

  • 小满好剧推荐

    2021/5/8 12:14:25

    若二分的利息是指月利率2分,就是月利率20/1000

    利息=本金×利率×存期=20000×20/1000×12=4800元

    若二分的利息是指年利率2分,就是年利率20%

    利息=本金×利率×存期=20000×20%×1=4000元

  • 做电影的业青

    2021/5/9 22:18:27

    宜信是一家全国性的小额贷款公司,贷款利息一般在2分以上,无需抵押,放款也快。

    您如果资质较好,建议选择银行类的信用贷款,利息在1分以下。

  • 缘沉阿妹

    2021/5/13 19:55:15

    如果房贷放款赶在利率上浮之前的话依然执行的是月供M元,如果在其后面,应该是执行M+n元

    但是这个并不是太重要,因为今年的利率只是从现在开始还到年底12月份结束,从明年元月1日开始执行新的利率(如果利率有做调整的话),也就是这大半年还的利息多一些,其实计算一下,并不是太多,因为利率调整不同于汽油价格,那么大的浮动。

    放心吧,国家不会对利率做很大的调整幅度的,毕竟这个牵扯到民生和社会的稳定性。

相关问题
热门推荐