桔子常识网

哥哥借的钱被人骗了,借钱的人要用钱,哥哥管我借,我该怎么办?

况谷翠依斯

2021/5/5 14:08:30

哥哥借的钱被人骗了,借钱的人要用钱,哥哥管我借,我该怎么办?

其他回答(3个)

  • 十三叔看历史

    2021/5/9 0:11:10

    一直不联系的哥哥找你借钱,你该怎么办?

    我觉得你哥哥安来都不与你联系,借钱了突然想到了你,我也不止遇见过一个,也是从来都没联系,可是有一天电话响了,觉得莫名其妙,接了电话就是开口向我借钱。我觉得这样人首先给他下个定义,这个人就是没头脑。怎么好意思呢,平日里从来就没个电话,突然手里没钱了,想到了你。其实这样真是很为难,按理说这钱就是不借才对,借给他心里还特别不平衡。可是这人就不一样了,如果是我打死都不能去借,因为借钱你想起了人家,不借钱时平日里都不与人家联系,这就是用人朝前不用人朝后。

    我想你要是能撂下脸还是不借给他为好。

    这就是我对你想问的问题回答,也是个人看法仅供参考。

  • 酒邻居

    2021/5/10 14:45:16

    你说话也太过分了,太伤人了,人家本来父母不在,又是叛逆的年龄,没人能禁得起这种话,就是正常的小孩听到这话也会生气啊

    你们养了他五年,但是可以看得出这五年他过得不好,类似的话肯定也听得不少,你老公在的时候他不敢这样是因为你老公在时候你也不敢这样吧。

    最好对他好一点,他现在叛逆期,确实不太听话,等他长大了,懂事了,会知道你们的好,别好事做了,别人还不念你的好,这叫得不偿失。

  • 枫青子心

    2021/5/13 0:09:21

    父母是世界上唯一只知道付出而不图回报的人,我们这一代人(70后)还有些姊妹,哥哥姐姐弟弟妹妹在照顾父母的事情上还能互相支持,只是看哪一个有照顾父母的条件,当然现在都不容易,我父亲前几年去世了,老妈妈一直由我和我姐照顾,两个哥哥都在外面打工,经济条件我们四个都差不多,可不知道从什么时候开始,哥哥嫂子们就成了偶尔来看看的那种照顾方式,老妈妈在父亲去世的第一年从来不主动出门 ,精神状态一点都不好,我和姐姐两个人轮流值班(老人家不愿意去我们俩个任何人的家里),每天下班晚上都过来陪老妈,慢慢的老妈也开朗了,愿意出去转转,现在还可以,她愿意去哪我们就陪着,只要老妈高兴,我们也就很安心,常听姐姐说“各人尽各人孝”,所以不管你哥哥管不管,只要你条件允许,就一如既往的好好照顾老母亲,当然如果经济条件允许,就和哥哥商量一下,给老人家找一个保姆,这样你们都能轻松一点,人生在世,孝顺父母是天经地义的,不要犹豫,也不要郁闷,这些都是生而为人最应该做的!

相关问题
热门推荐