桔子常识网

提供不了工资打卡,但是可以提供还房贷流水能办理贷款么

阿康体育委员

2021/5/5 11:29:39

提供不了工资打卡,但是可以提供还房贷流水能办理贷款么

其他回答(3个)

  • 蒋子轩

    2021/5/6 23:04:50

    蒙特娇

    阿妈尼

    都可以吖

  • 川妹子在东北

    2021/5/11 20:28:17

    逾期肯定有逾期费用。如果查征信还会上征信黑名单。

  • 专篮

    2021/5/13 18:08:41

    提供工资流水——不合理,更不合法。

    据人民日报报道,西安浐灞生态区内各小学入学需要父母一方半年的银行卡工资流水,有关部门答复,国家教育资源的分布不均,教育名额长期紧张,所以当地教育主管部门出台相关政策进行限制分配。

    入学学生家长必须提供“四证”,即居住证明、务工证明、户籍证明、流出证明,其中务工证明必须有银行开工资流水,单位开的在职证明不被认可。

    教育资源不公平再一次被推到风口浪尖,尤其是农民工及外来误工人员子女就学问题。改革开放40年了,人员流动就业和定居早就放开,但教育以及户籍问题始终没有解决。

    以这个西安浐灞地区为例,有房有户口,还要家长提交工资流水,这是担心学生家长交不起学费,还是想证明一下学生家长实力?如果学生家长没有工作或者固定工作,难道孩子就无权上学?家长做生意的,收入都是现金形式,也要被拒绝。

    《中华人民共和国教育法》第九条规定,中华人民共和国公民有受教育的权利和义务。公民不分民族、种族、性别、职业、财产状况、宗教信仰等,依法享有平等的受教育机会。

    记得西安在前几年大幅放宽落户条件,很多人因此落了户。现在又要收紧教育资源,是政策被念歪了,还是真的存在教育歧视,而那些买不起房落不了户的家长子女是不是上学是不是更难。

    从不要求教育绝对公平,但是起码的权利要保障,孩子是家庭未来希望,不能让他们在连起跑线都上不了。

相关问题
热门推荐