桔子常识网

行驶证抵押或者贷款在行驶证上可以查到吗?

搜机城胡立立

2021/5/4 22:18:04

行驶证抵押或者贷款在行驶证上可以查到吗?

其他回答(1个)

  • 柳影看历史

    2021/5/8 13:34:07

    在高速上以70—80左右时速行驶的人是什么心理?

    题主这里应该想说的,行驶在高速左侧上的车辆,也只开70—80左右的时速,是什么心理?


    高速上这样开车的人,心态上我认为主要表现为:

    1、自私——认为高速不是你的也不是他的,别人咋开与我无关,自己爱咋开别人也管不着。这种人往往还存在,在进行变道时也不爱打转向灯的情况!

    2、新手、无知——漠视交通法规,当道路地面,横风标识的提示于无物。或是新手对车辆操控不熟,驾驭不了更高的速度,或是对道路行驶规则注意情况认识不到位所致。

    3、斗气、报复——曾因在高速被人以次低速给别过车,于是在高速再现这情况,心理出现反常的逆转,于是主被角色便轻换了一下。

    3、不尊重生命——拿生命开玩笑,不尊重自已更不尊重别人的生命权!高速道上以相对次高速或更低的速度,占道行驶十分无赖并万分危险!!!因为别人开着规定内的高速你却开着低速,你无形便成了后车前方的障碍物,要是避让不及,便会引发前后车辆或无辜牵连更多的车辆车,导致毁人亡的事故发生。


    除此还有以下行为:

    1、打电话;

    2、或玩微信;


    3、出口不确定;

    4、在导航分了神。

    5、新手期行为!


    说了以上这些高速上以次高速或更低速占道行驶的心理和行为后,那么高速限速有什么讲究呢?

    所谓高速限速,时速一般都是规定在60—120公里/小时间。 高速公路上行驶的小型载客汽车最高车速不得超过每小时120公里,其他机动车不得超过每小时100公里。 同方向有2条车道的,左侧车道的最低车速为每小时100公里;同方向有3条以上车道的,最左侧车道的最低车速为每小时110公里,中间车道的最低车速为每小时90公里。道路限速标志标明的车速与上述车道行驶车速的规定不一致的,按照道路限速标志标明的车速行驶。

    所以,还习惯在高速道上以次高速行或低速行速的人,往后上高速一定一定要多加注意了,做个文明守法的开车人,生命诚可贵,请尊重自己同时更要尊重别人!!!

    你觉得呢…?有什么进一步的看法?

    动动您有智慧的小手,点个赞或留个评论吧!

    简心这里持续有原创的心理情感类文章供您阅读,恭候您的关注!

    (文/轻装简心)

相关问题
热门推荐