桔子常识网

长期负债太小的话会使企业放弃贷款利息的税收抵免作用是什么意思?

皮尔爵德高

2021/5/4 19:04:05

长期负债太小的话会使企业放弃贷款利息的税收抵免作用是什么意思?

其他回答(1个)

  • 东方大吃大喝

    2021/5/12 18:46:55

    贷款额度

    从9月1日起,郑州住房公积金个人住房贷款业务作了一些调整。按照新的政策,符合贷款申请条件的借款人,其具体贷款金额同时按三个条件确定:

    1、贷款金额不超过相应最高限额

    其中,夫妻双方均在郑州市级住房公积金缴存6个月以上、购买郑州市区内住房、首次申请贷款的,贷款金额不超过60万元;其他情况申请贷款的,贷款金额统一不超过40万元。

    2、贷款金额不超过缴存余额的规定倍数

    即根据住房公积金缴存账户余额和缴存时间确定单笔贷款金额,具体计算公式如下:贷款金额≤缴存账户余额×(14+已缴存年数)

    3、月还款额不超过家庭收入的60%

    其中,月还款额按借款人最长贷款年限计算。家庭收入为借款人及配偶(或共有人)近6期住房公积金平均缴存基数之和(含其他管理机构缴存基数)。

相关问题
热门推荐