桔子常识网

友邦保险可以贷款吗

瀙子

2021/5/4 22:56:13

友邦保险可以贷款吗

其他回答(2个)

  • 义合英项雨

    2021/5/6 8:18:58

    可以采用手机自带的功能截图。

    打开招商银行APP,点击进入二维码付款或者收款界面,手机截图即可,但是二维码只要退出支付界面或者支付完成后就会改变下次支付的图形,所以截屏如果有用的话也只能用一次。最好还是不采用截屏的方式收付款,直接拿出手机转账或者利用二维码直接收付款就好,这样比较安全。

  • 七彩作手

    2021/5/9 21:41:36

    信用卡申请以后,不管额度高低,只要是不激活,那么对于银行来说就是有亏损的。毕竟制卡费用、快递费用都是由银行单方面承担的,用户并没有花钱。而之后不激活,征信中只会有核卡记录并没有还款记录,其它的银行查询到用户征信报告时,会给其它银行留下不好的印象。

    申请的信用卡如果不激活,用户最好是注销掉,一来是避免被盗刷,二来是为了用户再申请信用卡,可以享受新用户的权益。

相关问题
热门推荐