桔子常识网

在银行卡客户服务体系中,成熟期客户更希望得到哪些服务

蚂蚁挖大山

2021/5/4 19:30:26

在银行卡客户服务体系中,成熟期客户更希望得到哪些服务

其他回答(1个)

  • 玖道杠

    2021/5/6 8:37:39

    降低贷款总额。

    若在我行申请个人住房贷款,对月收入要求如下:月贷款支出与月收入比控制在50%(含)以下,月所有债务支出与月收入比控制在55%(含)以下。【即:月贷款支出不能超过月收入的一般,月所有债务支出不超过月收入的55%,具体请以当地分行规定为准】

    若无法达到上述标准,可能会降低贷款总额或延长还款年限,具体情况需您提交相关资料,由经办行综合审批后确定。

    扩展资料或者提供其它兼职收入

    如果我们在申请银行贷款,却被银行告知,收入证明不足以贷款时,我们该怎么办?

    1、向银行提供你兼职获得的收入

    2、找一位亲属或者朋友担保,亲属和朋友的工作最好是公务员或在事业单位、国企工作的

    3、还可以和他人共借

    4、也可以申请银行的接力贷

    亲友担保

    如果借款人自己的个人收入不能达到银行贷款的收入标准的,也可以找愿意帮忙的亲属和朋友做担保贷款。不过需要注意的是,借款人和担保人都有承担还款责任的义务,如果借款人不能按时还款,担保人就需要负起担保责任了。所以,愿意帮忙担保的亲属朋友都是好人啊。

    此外,银行对于担保贷款的担保人要求也很严格的,如果担保人和借款人之间的关系太脆弱,银行也不敢冒着这风险贷款给你。所以,工行、平安对担保人的要求一般都是直系亲属。此外,平安也接受配偶直系亲属的担保。

    参考资料来源:百度百科-住房贷款

相关问题
热门推荐