桔子常识网

申请了好多网贷显示没余额 过了两个月想办捷信分期手机可以吗?

就是大付

2021/5/3 9:34:59

申请了好多网贷显示没余额 过了两个月想办捷信分期手机可以吗?

其他回答(1个)

  • 柏拉屠大官人

    2021/5/4 20:43:32

    1、建设银行个人无抵押贷款没有限定特定的用途,而是可以由于申请人以及家庭的各种消费支出。当然,这里的所有支出并不包括投资等风险性高的以及赌博等违法的用途。

    2、 建设银行个人无抵押贷款对于申请人的要求虽然说是光大的工薪阶层,但是实际上并不是如此,申请人依旧会限制在医生、教师、公务员、事业单位、国有垄断行业员工、世界500强企业中高级管理人员。这和大多数商业银行的信用贷款要求是一样的。

    3、 稳定的收入是银行考量的一个重要标准,如果申请人的收入合法、稳定,并且额度尚可,这些都是申请贷款的有利条件。建设银行个人无抵押贷款要求借款人家庭年收入必须在2万元以上,具备建设银行评定或认可的BBB级(含)以上信用等级。

    4、 另外,如果申请人有建设银行的住房贷款,已正常还款二年以上,且在建行行从未出现个人贷款拖欠记录和其他违约情形。当前贷款余额小于贷款所购住房合同金额的50%。贷款所抵押住房已落实抵押登记并取得他项权利证明。并且,借款人当前住房贷款月支出与月收入比不高于50%。

    5、 如果申请人所在单位的公积金归集在建设银行,且该单位已经建行准入,申请人申请建设银行无抵押贷款也占有一定的优势,如果申请人正常足额缴存公积金期限二年(含)以上就可以被银行认定为优质客户。

相关问题
热门推荐