桔子常识网

我想借款那个又方便有简单的平台能借到款呀

不二喵穿搭记

2021/5/4 10:16:57

我想借款那个又方便有简单的平台能借到款呀

其他回答(2个)

  • 剪辑小盘丶

    2021/5/5 18:55:00

    大家好,娇你美食,我是娇娇。很高兴跟大家分享面条有哪些简单又美味的做法这个问题。下面我就跟大家聊聊,我家经常做的几种面,希望可以丰富朋友们的餐桌,因为我是北方人,所以对面有特殊的感情。

    鸡蛋炸酱面:

    炸酱面是家里经常做的,面可以用手擀面,也可以用挂面。

    把切好的五花肉丁,葱姜炸锅之后放入豆瓣酱,翻炒均匀,出锅撒一点葱花,面煮好后把酱铺到面上,也可以煎一个鸡蛋放到表面或放一个卤蛋。

    榨菜肉丝面:

    油热之后放入肉丝和榨菜翻炒,炒香之后加入开水作为底汤,然后下入手擀面或挂面,再下入两颗小青菜,出锅可以淋一点香油葱花,偶尔我也喜欢放一勺老干妈酱

    面条披萨:(喜欢的朋友可以看视频版)

    可以用挂面或方便面,煮过之后控干水,把面平铺在煎锅上,调一点肉末鸡蛋液,均匀的撒到面的表面,煎至两面金黄出锅。这样做出的面条披萨外焦里嫩,鲜香无比。

    虾皮海菜汤面:

    葱香爆锅,放入温水,下手擀面和挂面,放一点虾皮,海菜,少许盐,出锅放几颗葱花,淋几滴香油,做出的面条葱香味浓厚,海菜虾皮鲜香口感。

    番茄汁面(意面)(喜欢的朋友可以看视频吧版):

    面条会夹杂着浓浓的番茄酱和肉香味

    蔬菜水果汁汤面或拌面:(南瓜汁,火龙果汁,菠菜汁面)(喜欢的朋友可以爬楼看视频版)

    用各种蔬菜或水果汁和面擀成面条,可以做成炸酱面,汤面,拌面,特别劲道,颜色也非常好看,喜欢吃这种面条的朋友,可以在周六日多活点蔬菜水果面团放到真空袋里保存,夏天可以放两三天,冬天可以放三四天,这样想吃面条的时候随时拿出来,用擀面杖擀就可以了,几分钟就可以搞定一顿五彩的面条。

  • 四季香约

    2021/5/7 4:35:06

    有额度吗

相关问题
热门推荐