桔子常识网

无锡无抵押贷款

小卫梦想

2021/5/4 10:14:00

不要抵押的小额贷款,无锡哪边有正规点的这方面的机构,最好是银行。
最佳答案:

找我啊,我是做无抵押免担保小额贷款的(额度1-15万)。我们公司是是和锡州银行还有光大银行合作的,只要满足三个条件:1.年龄在21-55周岁之间。2.在无锡有份稳定的工作,半年以上,月收入在2000以上。3.有个良好的信用记录。满足这三个条件就可以了。资料简单,无手续费,1-2天银行就可以放款给你了。适合短期周转,很方便。ID是我的手机号,希望可以帮助到你。

庞尼西

2021/5/11 4:38:23

其他回答(2个)

  • 北斗日月

    2021/5/7 23:36:40

    “借钱”总让人觉得是件丢面子的事,不敢开口,宁愿日子难捱点也不想开口去借钱。

    在负利率时代下,通货膨胀,去年的1万块钱,今年肯定不值“1万”。所以存钱这件事是行不通的,钱越存越穷,存钱并不是积累财富的好办法。

    为什么越是有能力的人越喜欢负债?

    有一个故事,流传很广。

    有一位美国老太太一生中都以贷款提前消费,临死前刚好把贷款还清,一生都过着幸福的日子。而一位中国老太太,天天省吃俭用,存钱准备以后享用,存到足够钱的时候,她就得病去世了,并没有享受过一天自己的劳动成果。

    在中国,人们大多奉行“无债一身轻”,并以欠债为耻。然而,在西方国家里,欠债是正常的。西方的商家常常是先把东西给你,让你欠债以后再慢慢让你还钱。

    中国人习惯花过去的钱,美国人习惯花未来的钱。中西方不同的做法,没有绝对的对与错。我们可以根据自身的情况,选择适合我们的生活方式。

    但是如果希望未来更快地享受富有的生活,就需要采取更为积极的方式。除了自身的努力外,你还可以通过负债,一边赚钱一边把负债作为一种资本,把不属于自己的钱也调动起来为自己服务。

    你一定不知道,负债让你更有钱!!越有能力,越要借钱。

    银行不会随便找个人就借钱给你,他们会有针对性地选择放贷对象。越有能力的人,银行越愿意借钱给他,因为银行知道,有能力的人还款有保障。

    对于我们自身来说也同样如此,越有能力的人,越是要想着如何能通过借钱,用别人的钱来实现自己的财富梦想。

    比如说信用卡,大多数人觉得用信用卡挺傻的,用了还不是要还,我的银行卡里面有余额,为什么要用信用卡这种东西?

    有了6万元资金可供周转,而且没有任何成本。如果我再活几十年,只要我每次都在免息期内还清,那就相当于银行白白把这6万元送给我使用几十年,还不用我负担任何费用。

    我很认同一个国外的理念:从银行借到的钱越多,一个人的财务自由度就越高,同时还意味着这个人越有本事。中国人注重存钱,西方人关心花钱。中国人崇尚节约,西方人讲究消费。

    在西方人心目中,钱是死的,是用来为人类服务的东西。在中国人眼里,钱是活的,是我们奋斗的目标。正因为如此,所以国人不肯轻易花钱。

    过去我们常说“放在床板下的钱”,就是比喻我们只知道一味存钱。钱不花,变不成物质,社会也不会进步。

    正像很多人说的那样,只有欠着,才会拼命去挣,欠着才能鼓励人们更努力向前。

    富人和穷人最大的区别在哪里?很多人马上就会想到,穷人就是手上钱少,富人就是手上钱多。

    错!富人和穷人最大的区别在于如何对待钱,如何用钱为自己服务。

    穷人财富积累的一般轨迹是:努力工作―挣取工资―消费―储蓄。穷人拼命挣钱,但总是将挣到的钱放在银行里面,让钱静静地躺在那里。

    富人的财富轨迹是:努力工作―挣取收入―更多的是努力想办法向银行借钱―用负债的方式来生钱―轻松致富。富人总是想着借鸡生蛋,用银行的钱、别人的钱来为自己服务,最终让自己走上富裕之路。

  • 疯陈修车

    2021/5/13 1:40:45

    大家都觉得娱乐圈的明星都很风光,拥有很多的钱财,可以做自己想做的事情,可是并不是所有的明星都是那么的风光,有些还在负债累累,可能经济实力还不如普通人,都说人生就是大起大落的,所以会发生什么事情都不是我们能预测到的,那么在娱乐圈里,有哪些负债累累的明星呢?

    首先就是欧弟,我们都知道欧弟在娱乐圈也是很火的,但是当初欧弟的父亲因为投资失败,所以欠下千万巨债,在还债的期间经常被追债的人打得鼻青脸肿,欧弟不忍心见父亲的境地变成这样,于是把债务全部扛在自己的肩上,从十三四岁就开始为父亲还债,直到30岁才还清了所有债务。

    其次就是张卫健,张卫健也是一个特别优秀的演员,但是在1997年的时候,他也是经历了很多,在香港楼市最好的时候,张卫健把自己所有积蓄全部用来购买房产。但是没过多久香港楼市就大跌了,张卫健原想靠房子养老,但是所有的房子却一下都变成了负资产,差点面临破产,还好当时得到了刘德华的帮助,顺利度过了危机。

    最后就是梁汉文,梁汉文在2003年的时候因为炒股票最后损失达到七位数字,但是他的手持资金仅存五位数字,他自己所有的车都被拖走,九龙塘物业也要放盘。最后他只好到处向朋友借钱。他也是花了三、四年才还清所借的七位数字的钱债。

相关问题
热门推荐