桔子常识网

工行贷款逾期一天,能通过直接存入工行自己的账户来还款吗?

天谷寻兰

2021/5/5 15:00:04

工行贷款逾期一天,能通过直接存入工行自己的账户来还款吗?
最佳答案:

这个是可以直接存款来还这个钱的。完全没有问题,可以直接去还了钱就可以了。

随杏林入行

2021/5/8 9:02:57

其他回答(2个)

  • 我不负仁义

    2021/5/11 12:47:54

    建议通过银行渠道申请贷款,若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击“首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷”尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 各月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

  • 中都故事汇

    2021/5/12 20:47:11

    住房公积金月冲方式还贷的扣款顺序如下:先是主贷人的住房公积金账户和补充住房公积金账户;再则是配偶的住房公积金账户和补充住房公积金账户;较后是参还人的住房公积金账户和补充住房公积金账户。当前一个帐户显示余额不足时,会自动直接从下一个帐户中扣款;当所有帐户余额都显示余额不足时,借款人再亲自使用现金还款。

相关问题
热门推荐