桔子常识网

建行装修贷款,信用卡6张,征信3年没逾期,信用卡账单都是提前还款降低负债,能办下来么,

陆月天山雪

2021/5/3 18:50:35

之前被拒过一次,说是非金融多头授信,因为我征信上没体现有贷款,估计就是我查询次数多,都是在百度借钱-360借条等,那时候不知道只是试试看的态度,结果导致这次贷款没下,隔了半年我准备再去建行办理下,之前问业务员说是没问题,但心里没底,想问问大神们!还有信用卡我都是账单日前还款,正常负债应该不高,针对于以上我说的可有大神懂的告知下,有偿服务

其他回答(1个)

  • 思思说娱乐

    2021/5/12 3:24:15

    若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 个月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

相关问题
热门推荐