桔子常识网

正规金融公司的贷款利息一般是多少

快乐的过客

2021/5/4 1:22:29

正规金融公司的贷款利息一般是多少

其他回答(3个)

  • 寨上彭达贵

    2021/5/5 9:35:22

    美元贬值的话,中国买的美国国债确实会缩水,不过这是必须买的

    中美贸易中,中国一直处于顺差,如果不借钱给美国花,美国会制裁中国的,比如前几年美国将中国定为汇率操纵国就是个小小的警告,后来中国买了几万亿美国国债,美国就不说话了

    这几万亿美元别说缩水,就算血本无归,中国也是赚的,中美贸易中,中国的顺差最少的时候也有十几万亿,多的时候有几十万亿

  • 影视趣味多多

    2021/5/13 5:26:31

    1,美国国债:是指美国财政部发行的债券,顾名思义就是美国政府收入无法满足支出,于是就通过发行债券向社会上投资者借钱,约定时间,到期返还借的钱并且每年支付利息给购买债券的投资者。

    2,通常美国国债是对金融机构,如投资银行、商业银行、投资基金、保险公司等发行,用美元购买;个人投资者再通过金融机构购买。

  • 丿孤影灬青衫

    2021/5/14 8:32:32

    根本就不可以,不会给军人贷款的。因为军人没有正式的工作。没有可靠的收入。没有工作证明没有工作证明。没有工作证明没有流水。

相关问题
热门推荐